Команда фонда «Защитники Отечества» приняла участие в пресс-конференции ТАСС, посвященной подведению итогов работы фонда за первое полугодие

Команда фонда «Защитники Отечества» приняла участие в пресс-конференции ТАСС, посвященной подведению итогов работы фонда за первое полугодие

Анна Цивилева рассказала, что за полгода работы филиалов сотрудники приняли 422 000 обращений, более 334 000 из них решены. За каждым подопечным закреплен социальный координатор, который персонально помогает решить любые вопросы.
Герой России, член наблюдательного совета фонда Алексей Романов подчеркнул, что спорт помогает бойцам вернуться к активной жизни. Поэтому совместно с Паралимпийским комитетом России фонд проводит Кубок Защитников Отечества в каждом федеральном округе страны, чтобы герои могли вдохновляться своими успехами и чувствовали, что окружены вниманием.

Кроме того, для привлечения ветеранов СВО в общественную деятельность фонд сотрудничает с некоммерческими организациями. Это помогает бойцам, которые вернулись домой, не замыкаться в себе и продолжать работать на благо страны. Об этом рассказал на пресс-конференции Вячеслав Бочаров.

Также в беседе участвовал ветеран СВО, член сборной России по фехтованию на колясках Владислав Шинкарь. Он отметил, что фонд выполняет большой объем работы, чтобы поддерживать каждого героя, каждую семью военнослужащего.



Защитники Отечества
30 ноября 2023
09:30
Поделиться